bluechok

Categories:

Из уст Мироновой полилась ложь, «Новой газете» опять не стыдно

Не нужно долго искать в сетях или с трепетом  ждать у телевизора, чтобы узнать, что правительство нашей страны уже  выделило 300 млрд рублей на поддержку граждан. 

Поддержка  нужна, особенно малоимущим, поскольку пришли угрозы от нового типа  пневмонии. Приходится говорить о распространителях паники, поскольку  «Новая газета» явно попыталась посеять эту никому не полезную (кроме  принявших заказ на неё) панику среди граждан РФ.

Сеятелем  на этот раз оказалась журналист «Новой газеты» Анастасия Миронова, а  местом посевов избрана специальная колонка для запугивания. 

Принцип  прост: не понос, так золотуха. Если пугают платными тестами, а  выясняется, что они бесплатные для всех желающих, то их наверняка не  хватит.

Если известно, что карантин нарушит привычные планы, пугают ограничениями в передвижениях и запретами на развлечения. 

Если  никаких тоталитарных «ужос-ужосов» не наблюдается, пугают, тем, что  карантин не настолько жёсткий, чтобы пресечь распространение и т.д.

Эту  тему можно длить до морковкина заговенья, поскольку фантазия сеятелей  паники воспалена, а азарт служит им допингом. Житейский здравый смысл  подсказывает, что азарт имитируется, а интерес к распространению  панических слухов обычный — корыстный.

И от этого впечатления  мнение о «Новой газете» и фонтане запугивающей лжи не почётнее, чем о  дачном сортире, в который недоброжелатели накидали дрожжей…

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded