bluechok

Categories:

Россия может поделиться защитой от инфекции, у нас есть опыт

ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ

Пришло время оценить промежуточный этап в борьбе с пандемией и успех РФ. Меры приняли в числе первых на планете и оказалось, что поступили здраво. 

Озаботились наши и  разработкой вакцины и сейчас в первых рядах исследователей, продвигающихся к позитивному результату.

Среди достижений есть и такой пункт: наш успех признан в мире, ВОЗ отметила выучку специалистов и своевременность государственной реакции на инфекционную угрозу. 

Дело не только в том, что мы эффективно закрылись и не позволяем инфекции разгуливать по нашей территории. Россия оказывает миру помощь в тяжёлое время, а это дорого стоит, даже если оппоненты нашей страны признают наши достижения, шипя сквозь зубы.

Публикации в австрийской газете Der Standard производят особое впечатление, поскольку успешным советский опыт признают сейчас редко, а победы над инфекциями в СССР были таким достижением, которое стоит помнить и развивать не только в России сегодня.

Россия сейчас готовит помощь пострадавшему от вируса Ирану, для выявления коронавируса уже передала тринадцати странам тест-системы, а ещё наша страна может поделиться не только материальными средствами спасения от пандемии, но и опытом. 

Миру пора привыкать к тому, что сверхдержавы не только пугают оружием или давят экономически и психологически всех, кто не разбежался, а ещё и спасают. Причём не на словах, а на деле. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded