bluechok

Categories:

А youtube всё стерпит — видос Навального про вирус за гранью

Политологи, экономисты и просто прозорливые люди уже раскусили фокус с раскручиванием коронавирусной паники — под панику отлично меняются форматы, отменяются ставшие нерентабельными либеральные уклады, «невидимые руки рынка», принимаются «патриотические акты», ограничивающие граждан в правах почти так же успешно, как во времена рухнувших в США башен-близнецов (9-1-11) и прочие няшки, от которых так чувственно закатывают глазки отечественные либерасты (либеральные фундаменталисты).

У нас неблагородным делом публичного вранья горазд заниматься блогер Лёха, которого вражьи голоса и прочие иностранные агенты настойчиво рекомендуют называть политиком Навальным.

https://www.youtube.com/watch?v=hQWCV0MrPIk&feature=youtu.be

Смотрите видео и не говорите потом, что вы не видели. 

С каких это бодунов суррогатный юрист Навальный стал специалистом по инфекционным болезням? А его любимая хайпожорка и личный офтальмолог Васильева ничего не напутала со своим дипломом? Даже с профсоюзной показухой мадам пролетела под фанфары, а уж курс институтской инфекционки мимо этой студентки в своё время промчался со свистом, не оставив следа, наверняка…

Короче, в видео собрана коллекция панических фейков из одного источника. Если кто подумал, что это ФБК с его вождями и шаманами теперь следует называть источником, то зря. ФБК, как источник, должен интересовать золотарей. А реальный источник вирусной паники — глобальные спекулянты и ростовщики, теряющие последние шансы удержаться на плаву в меняющемся мире и остро нуждающиеся в инструментах переформатирования глобального социума. Навальновцы в этой панической клоаке даже не острицы, а просто молекулы чего-то дурнопахнущего. И всё.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded