bluechok

Categories:

О чём пел Соловей? Упс… Каркал о Covid-19, пока не заврался

ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ

Паника
Паника

Любопытно,  точно ли у либеральной тусовочки нет единого центра распространения  «правильных» мнений или бедолаг так изнуряет внутренний цензор, что они  сердцем угадывают, какой фейковый информационный повод в моде сегодня, а  какой уже пора бы и забыть?

Пока  у граждан было маловато информации о фактическом положении дел с  заболеваемостью источником мировой паники Covid-19, разгуляться с  фантазиями на эту тему позволили себе все «звёзды youtube» и либеральной  прессы.

Некоторые  уже поплатились за распространение с наисерьёзнейшим видом всякой  чепухи, которая у доверчивых потребителей либеральной информации могла  бы вызвать приступы паники, да не успела, к счастью.

Прославился  Соловей. Этот вальяжный политолог бывает частым гостем в студиях «Эха  Москвы» и каждый раз в итоге его выступлений видно, что он спит и видит,  как бы стать интеллектуалом-любимцем глобальных  ростовщиков-спекулянтов, для чего российские дела всегда должны  освещаться, как ужасные, а забугорные на Западе, как прекрасные.

И  он попался с заявлениями о безумной трагической беде с коронавирусом в  РФ, масштабы которой, якобы, власти скрывают. Доказательств не  предоставил ни в студии, ни потом, когда Роскомнадзор вынудил «Эхо»  удалить паническую сплетню с сайта и в звуковом, и в формате для чтения.

Есть  два аспекта проблемы: угроза должна адекватно купироваться, а паника  из-за реальных или мнимых угроз всегда является усилителем бед. Самая  большая беда от паники, если угроза мнимая, а вред в итоге такой  реальный, какой могла бы нанести настоящая опасная проблема.

Вопрос,  дело только в либеральной моде ли на панические слухи или тусовочка в  самом деле вступила в сговор для тиражирования всего, что может очернить  нас и нашу страну, не праздный, поскольку чернуха больно обильна.

Shortlist:  эховец Асланян вбросил турецкие фото о панике в сетемаркетах, выдав за  панические закупки в Москве и попался на вранье, «Радио Свобода»  обкричалось на своём сайте о судьбе петербурженки, сбежавшей из  Боткинской б-цы, где была на карантине (вернулась, дообследовалась, в  итоге всё нормально, но Radio Liberty хорошенько отравило души  паникёров), светоч кармы «Новой газеты» Юлия Латынина в своей обычной  манере всласть поехидничала, фантазируя о том, как нелепо могла бы  бороться госсистема с инфекциями, если бы фанатазии Латыниной  материализовались…

Список  длинный, но есть хорошо различимый признак либерального  фундаментализма, именуемого для краткости либерастией — чем РФ и нам  хуже, тем либерастам вкуснее рассуждать и лучше себя чувствовать. 

Возможно, дело не в инфекциях и не в моде, а в генетике, но это уже совсем другая история. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded