bluechok

Categories:

Малькевич отбил фейк-атаку Bloomberg

ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ

Всё, что нужно интересующимся, о Малькевиче можно найти в сетях, сразу обратим внимание на другое — на «сенсационное расследование» Bloomberg.  Тут важнее, что заметил Малькевич, всматриваясь в итоги этого  «расследования». А увидел он, что западное издание уже зачислило  российских социологов в спецагенты.

Именно  так и следует понимать, когда замечаешь, как обозначена профессия  Шугалея и его товарища: operatives. В прямом смысле — оперативники,  полевые агенты, рядовые джеймсбонды глобальных войн…

Поскольку  Малькевич — председатель Комиссии Общественной палаты РФ, то  располагает сведениями в большем объёме, чем попадает в прессу. Он  рассказал, что ожидается выход книги о событиях в Ливии, почти  уничтоживших государство. Содержание в сетях уже доступно, в стандартном  формате книги оно дойдёт до читателей уже скоро.

Возможно,  бойкими перьями из редакции Bloomberg отрабатывался старый заказ,  весьма вероятно, что издание используется для «профилактики», поскольку в  РФ анонсируются крупные материалы о Ливии, которые станут доступными в  разных форматах на основных языках международного общения.

Пока  вывод, о котором уже не раз говорили специалисты и высказывался  Малькевич, кажется единственным правильным: натовский коллектив  «покорителей» Ливии и ливийских недр очень-очень не хочет, чтобы миру  стала доступна правда о погроме ливийского государства, о реколонизации  этой страны и о том, что сами ливийцы об этом думают.

Именно  по этой важной причине около года назад вслух откровенно брякнули  американские operatives, присутствовавшие при захвате наших социологов,  что «социологией в Ливии могут заниматься только американцы». Социология  — наука. Наука плюс публицистика и правда о событиях — слишком крепкий  коктейль для глобалистов  —  новых колонизаторов планеты Земля. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded