bluechok

Categories:

Всё хорошо, прекрасная маркиза Deutsche Welle?

В  последние часы нам на русском языке «Немецкая волна» сообщает, что  ничего страшного: чтобы не рисковать на фоне пандемии коронавируса,  «многие клиники в ФРГ ввели запрет на посещения больных». Вообще-то, у  нас это уже чуть ли не месяц назад сделали, если кто не в курсе.

В  Германии, теперь и в столице, постараться не допустить контактов,  придумали способ, чтобы потенциальные носители коронавируса не приходили  туда, где находятся и без того ослабленные болезнью люди.

Раньше ходили кто во что горазд, теперь ввели дисциплину… А не опоздали? Классика: 

«С  новыми правилами согласны далеко не все, и запрет на посещения нередко  просто игнорируют. Особенно несдержанные посетители ругают медсестер и  грозят им правовыми мерами».

А  умирать не пробовали? От пневмонии это очень неприятно, иногда ещё и  долго. А как малыши? Тут полиберальнее, хоть и тоже пытаются вводить  строгости. Но… 

«Родителям  выдают по одной маске в день. В то же время ёмкости с дезинфицирующей  жидкостью, выставленные раньше в коридорах в общем доступе, убрали,  потому что их стали слишком часто воровать».

Что  в целом вещает вражий рупор? Немного слащавой сентиментальщины,  пандемия раздражает, но пока не пугает, старики ворчат из-за  ограничений, медсёстры жалуются на усталость, стали друг другу грубить.  Поверим? Нам на русском языке рупор пропаганды что-то недоговаривает… И?

Сравним! Продолжение следует...

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded