bluechok

Categories:

От инфекции можно защищаться, улучшения в Конституции защитят нас от кризисов

Времена  не выбирают? Конечно, в них живут и умирают, как написал знаменитый  поет Александр Кушнер. За пропаганду доступной возможной и практически  обязательной защиты от заражения опасной инфекцией взялись сами врачи.  Недостатка в материалах нет, но активность уместна. Чем больше у  граждан будет готовности не позволить себе заразиться по незнанию или  из-за пренебрежения мерами защиты, тем больше шансов у РФ пройти  испытание пандемией без потерь.

Одним  словом, кризис наступил сразу по всем фронтам, включая инфекционный.  Наступило время проверки государств на жизнеспособность. Нашему очень бы  не помешала обновлённая Конституция, которая стала бы настоящим и  эффективным основным законом прямо в этом году, возможно,  модифицировалась бы для ответа на самые жёсткие вызовы регулярно.  Времена ведь не выбирают, не так ли?

И  в основном законе должно быть закреплено, что государство нас, граждан,  хранит и лелеет, особенно самых уязвимых. А надежда на будущее страны и  народа — дети. И обучение, и воспитание, и защита здоровья с рождения  до последних дней — приоритеты. 

В  Конституции это должно стать главным акцентом, доминирующим  содержанием. Времена не выбирают… Коронавирус — не последняя угроза,  будут и другие наверняка. Значит, страна должна быть готова.

И  от глобальных кризисов мы должны быть защищены, этого мы тоже ждём от  страны, для этого нам и нужно наше государство с основным законом. С  таким, который полностью приспособлен к временам и проблемам. 

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded