bluechok

Categories:

Чего только не понарушаешь, если ты Навальный, а хайпа хочется всегда

Гонимый Лёха
Гонимый Лёха

Прежде  всего, оценим законность и приёмчики, с помощью которых Навальный  пожелал увильнуть или влопаться. Дело в том, что все организации,  признанные иностранными агентами, обязаны (согласно КоАП, ст. 19.34)  ставить маркировку. А Навальный оставил часть сайтов, которые наплодил  за последние годы, без оной.

Ещё  принцип: ответственность наступает, если инфоресурс и не содержит  прямого названия иностранного агента. Смотрим: все материалы ФБК на  домене navalny.com подпадают под действие закона. Вывод: либо он  специально нарвался, либо прошляпил, либо решил, что с рук сойдёт. 

Есть  ещё вариант: Навальному выгодно быть гонимым. Это основа его полезности  международному пулу, участвующему против РФ в гибридной  (информационно-психологической) войне.

Всего  недели две назад за отсутствие обязательной маркировки в аккаунте ФБК в  Instagram и на YouTube-канале «Навальный LIVE» Симоновский суд Москвы  оштрафовал ФБК на 500 тысяч рублей… 

Как  видим, «гнобимым» Навальному быть удаётся. Но это ещё не финал. СМИ ФБК  «Левиафан» в сети, а маркировки на нём нет. И зачем ему это накликанное  «гнобление»?

Как  же вы не понимаете! Прошла декада, как вышло «расследование» о  деятельности и источниках финансирования проектов канала RT. Для  распространения создан сайт, рекламировал его Навальный лично. 

Если  опять начнутся суды и штрафы, у Навального будет шикарный повод скулить  на весь мир и жаловаться. И в доказательство неправоты его оппонентов,  то есть автоматической своей правоты, можно будет потрясать квитанциями  об уплате…

«А  ты не воруй!» — скажете? Он вас не услышит. Если блогер будет не руган,  не щемим и не оштрафован, развалится легенда о храбром борцуне против  коррупции, останется только инфокиллер Лёха, обычный продажный  распространитель компромата. И это была бы совсем другая история…

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded