Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Тяжела жизнь вегетарианца. Новости России и высокие запросы кота

Зажравшийся Чарли не понимает, во сколько обходится его хорошая жизнь. Новости России неинтересны, когда у тебя проблемы с котом.

Кто бы мог подумать, что спустя полгода совместного проживания, мой кот Чарли начнёт устраивать истерики. Нет, я конечно, всегда знал, что капризов у домашних животных(особенно котов) хоть отбавляй, но не до такой же степени!

Всё время я кормил своего пушистого исключительно дорогим сухим кормом. Причём не подумайте, если я не ем мясо, то это не значит, что и еда домашнего животного не включает в себя мясные компоненты. Вовсе нет. Даже несмотря на ежедневные проделки в виде разбитой посуды и обосанного одеяла, в миске Чарли постоянно был сухой корм, за который Арсений отваливал десятую часть месячной зарплаты. В общем, жил кот, как царь.
Но с некоторых пор пушистый друг стал настолько привередлив, что у меня нет слов. Сухой корм кушает неохотно, пакетики с жидким, которые раньше уплетал за обе щеки, вовсе обходит стороной. Что произошло? Не понимаю. Неужели, таким образом, он показывает своё недовольство новым пристанищем?

Вопрос: что мне делать?


Мне кажется, на месте Чарли любой другой кот был бы рад, что его кормят такими изысками сухого корма. Ведь обычно хозяева ограничиваются китикетом и совершенно не парятся о здоровье своего питомца. И на мой взгляд, это ужасно! На днях пока читал новость, что продление продовольственного эмбарго не затронет ни ассортимент, ни цены, так как всему уже давно нашли замену, наткнулся на статью про питание кошек и собак. Так вот популярный сухой корм "Kitekat" стоит практически на последнем месте из всех кормов! Впрочем, неудивительно.


Кто-то говорит, чтобы я пару деньков покормила голодом своего пушистого, кто-то советует не обращать на капризы внимания. А что вы скажете? Как поступить?
Tags: арсений негодует, внутренняя политика россии, еда, жизненно, здоровье, импортозамещение, истерика, капризы, кот, новости россии, правильное питание, российское эмбарго, россия сегодня, санкции против россии, сухой корм, чарли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments