bluechok

Categories:

Блогер Лёха спутал мазки с мозгами — навальновские зашквары

ТВ реакция на вбросы Навального
ТВ реакция на вбросы Навального

Тут уж и не знаешь, над кем смеяться, кому советовать навсегда сдаться мозгоправам, а кому уж и не поможет…

Навальный раскричался на весь интернет про кемеровские пробирки, за нарушения в утилизации которых уже оштрафовали балбесов, бросивших напоказ несколько десятков отработанных с уже ненужными анализами крови.

Раскричался паникёр Лёха, прошляпив, что тесты на коронавирус берут в виде мазка со слизистой.

Он хоть не врач, а просто хайпожор с приблизительно юридическим образованием. Но его любимый офтальмолог Васильева оказалась настолько глазастой, что увидела, как искажается медстатистика, например, цифры учёта коронавирусных пациентов и от лица своего «Альянса» брякнула во весь голос.

Что именно ляпнула? Уже ничего. Она голословно утверждала, что в России не так всё дисциплинированно и качественно, как признаёт ВОЗ, а вовсе даже и ужос-ужос…

Получилось натужнее, чем у Навального, но почти так же позорно. Блогер-юрист, которого до сих пор западные СМИ, не краснея, называют политиком, высказал предположение, что в Кемерово выбросили на помойку драгоценные тесты, а Васильева просто обвиняюще потыкала перстом…

Улик у неё нет, по закону доказывать правоту должна она. Ей, как альтернативно одарённой, очень доходчиво ответили авторитетные светила и корифеи.

Однако дело не том, что статистика такая сякая, а в том, что у Навального и его подельницы Васильевой заказ на панику. Эту сладкую парочку, как легко догадаться, правда не интересует вообще. Хайп! И это всё.

Лёха, учи матчасть!
Лёха, учи матчасть!


promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded