bluechok

Categories:

Зачем нам знать о будуаре Ходорковского?

Скрин видео
Скрин видео

Фрагмент

Появилось забавное видео с игривым МБХ, вещающим аудитории уже не о либерализме и президентских амбициях, а сравнительно невнятно, но кокетливо излагающим понятия о подругах дней его суровых…

На первый взгляд главный эксбуржуин ранней постсоветской эпохи предъявляет публике своё человеческое лицо, но есть и второй взгляд…

Публике должно быть не важно, кто вошкается с МБХ в его койке. Внимательный зритель должен обратить внимание, что интервью затеяно для «очеловечивания», но МБХ «одиагнозили»: он продемонстрировал мышление человека, неспособного внятно и последовательно излагать, даже если излагает не спонтанно, а почти по шпаргалке или, как любят говорить англичане про экспромт (лучший из них — заранее тщательно выученный спич), тщательно подготовившись отвечать на согласованные вопросы.

Вывод: очередная «санта-барбара» очеловечивания МБХ опять оказалась мимо кассы. Уж не Альцгеймер ли виноват?

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded