bluechok

Categories:

Кто создал эпидемию коронавируса?

В Канаде исследователи центра Global Research могут подарить миру сенсацию. Обозреватель этого центра Лэрри Романофф распространил мнение исследователей, что вирус искусственного происхождения, а источником опасной заразы оказываются Штаты.

Доказательства: исследованы итоги вспышки пневмоний в США («вейп-пневмонии») в прошлом году, есть материалы по итогам исследований японских и тайваньских эпидемиологов, военыые специалисты оценивают способность COVID-2019 стать инфекционным средством устранения геополитических противников как высокую.

А мог вирус «самозародиться», например, на рынке морепродуктов в китайском городе Ухань, как сперва казалось? Это вряд ли. 

Global Research: «Единственным возможным источником происхождения коронавируса являются США, потому что только в этой стране есть все ветви эволюционного древа коронавирусов. Первоначальным источником вируса COVID-19 была военная лаборатория США в Форт-Детрик».

Член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич: «…американцы продолжительное время занимались сбором биоматериала других народностей, причем никто так и не объяснил, на каком основании это было сделано. Мы же вскрыли огромное количество разных медицинских и научно-исследовательских институтов, которые под гранты и по указанию США собирали биоматериал россиян, китайцев, возможно, каких-то других национальностей…»

Ещё факты: с коронавирусом экспериментировали для создания лекарства от бронхита домашней птицы. Есть патент (№ 10.130.701 на изобретение «живого аттенуированного коронавируса»), а в пояснениях к патенту описано, что для живого коронавируса за основу взяли «китайский патоген QX», впервые зарегистрированный в Циндао (Китай) тридцать лет назад.

Специалисты утверждают, что лаборатории, где ведутся исследования подобных инфекций защищены, случайные утечки исключены, следовательно, выход вируса «в люди» — не утечка, а операция по распространению.

В пользу диверсии говорит слишком режиссура паники в СМИ, под панику «сдувается» инфляционный «пузырь», в противном случае спровоцировавший бы экономический кризис пострашнее прежних, а под панику вместо объявления себя банкротами настоящие банкроты заявляют о форс-мажоре, получают помощь и отсрочки.

Особый эффект обнаружился в разгар восторгов от возможностей века информационных технологий, переживаний по поводу «постправды» и эпохи стремительных манипуляций общественным сознанием: люди становятся жертвой инфоатак настолько неотвратимо, что дестабилизация в государствах вплоть до смены правительств или переформатирования уклада, или даже необратимого распада стран на фрагменты становится выполнимой задачей.

Вы всё ещё паникует из неведомой угрозы? Тогда она идёт к вам!

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded