bluechok

Category:

Зачем Сергею Асланяну мозг? Не для «Эха»!

Сергей Асланян
Сергей Асланян

Нет,  нет, вирус виртуально попал прямо в череп, только Асланяну не  повредило. Он может считать себя счастливчиком! Чего в черепе нет, тому  не повредить. 

История  вот какая: персонаж, как две капли похожий на журналиста «Эха Москвы»  Сергея Асланяна, опубликовал пост о коронавирусе, рассказав о панике в  столичных магазинах, дескать всё пропало и ужас-ужас…

Его  поправили глазастые и быстрые на расправу правдолюбы из сетей,  поскольку эховец опубликовал снимок из Турции, предъявив публике ажиотаж  в базарный день. 

Допустим, снимок из турецкого сетемаркета Metro — это в самом деле ажиотаж из-за коронавируса, только в Турции, а не в Москве.

Но  текст-то под фото побуждал паниковать россиян и даже конкретно  москвичей! Уже известно, что Telegram-каналы высмеяли эховского  всёпропальщика, который оправдываться даже не пробовал, а после  разоблачения тихонько удалил ляп. 

В итоге пост Асланяна на панику повлиял, автор поста попался на вранье, не поплатился, хоть и должен был бы.

А  согражданам наука: даже если кто не знает, насколько прохудилась  репутация Асланяна, надо понимать, зачем либерастия вносит смуту. 

Лучше бы они были нормальными или хотя бы чуток умнее оказались, чтобы не пакостили, а спорили по делу с властью, но… 

Фантастика,  увы, в соседнем отделе: нам досталась та «оппопо» тусовочка, какая  есть. Суть у неё тошнотная, но другой пока нет и не факт, что  когда-нибудь самозародится. Будем терпеть эту… Или не будем? 

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded