Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Путешествие в удивительный мир Павловска: политика Путина ничто, по сравнению с моими впечатлениями

Пока в городе гостил президент РФ, я отдыхал в Павловске и кормил белок!
Несмотря на то, что прошедшие две недели я усердно работал, в один из выходных дней я умудрился съездить загород. И сейчас я хочу вам поведать о моей поездочке в замечательный город Павловск, от которого я остался под большим впечатлением. Честно, мне даже стало немного стыдно, что за три с половиной года проживания в Питере, я там ни разу не был. Хотя, наверное, я не один такой. Не так ли?


За всю свою жизнь я ещё ни разу не был в таком месте, которое бы меня реально цепляло. Так вот Павловск можно назвать первым городом, который меня зацепил. Красивый парк с удивительным животным миром, спокойные люди, никуда не торопящиеся, как петербуржцы, и, конечно же, запах. Этот превосходный букет сосновых, что распространился на весь город, не способен оставить равнодушным. Куда приятнее наслаждаться еловым запахом, чем ароматом курицы из ближайшей шавермы, что свойственно Петербургу.

Шикарно всё-таки, наверное, жить в таком удивительном месте, как Павловск. Не знаю, может быть, это на любителя, но по крайней мере, мне с моим котом было бы комфортно.

Знаете, я бы даже не прочь был бы работать в Питере и каждый день на электричке ездить домой в Павловск. Благо, наш президент решил все проблемы с пригородными перевозками и с недавнего времени движение электропоездов организовано очень даже хорошо. Впрочем, и это было бы не проблемой.

Жаль, что не всё в моих руках. Хотя...

Tags: белки, владимир путин, выбрался, запах, культурненько, новости путин, павловск, парк, поездка, политика путина, президент рф, пригород, пригородные поезда, природа, путешествие, сосновые
Subscribe

Posts from This Journal “поездка” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments