bluechok

Categories:

Защитись от коронавируса!

Можно дать подробное описание, но оно есть в видео. Самым важным кажется учесть, что к профилактике нельзя походить панически. Это же наука!

В отличие от баек в СМИ, сплетен и вообще сферы переживаний, наука советует то, что срабатывает, если правильно применяешь и не нарушаешь правил.

Если вы соблюдаете те же условия, которые создавали люди науки, делая свои открытия, то и у вас получится то же, что у них: например, профилактика заражения вирусной инфекцией.

Кратко: COVID-19 — инфекционное заболевание, при кашле и чихании может передаваться от человека к человеку через мелкие капли, выделяемые из носа или рта больного коронавирусной инфекцией (COVID-19).

К симптомам относят повышение температуры тела, утомлямость, сухой кашель, насморк, воспаление слизистой оболочки и лимфоидной ткани, миндалин глотки или понос. Обычно признаки заболевания развиваются постепенно и носят слабовыраженный характер.

Маска помогает защититься, но нужно её почаще менять и не использовать повторно. И ещё  делать всё, что всегда требуется при соблюдении простейших правил гигиены и профилактики: держаться подальше от заболевших, держать руки в чистоте, не елозть грязными руками по лицу, не тереть глаза и т.п.

Последнее и важное: не паниковать, советоваться с врачами, не воображать себя медицинским светилом и внимательно относиться к рекомендациям специалистов. Будьте здоровы!

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded