bluechok

Category:

Белокасочники надули американских сенаторов

В святилище американской власти выступили жулики и вруны. Скандал? Ничуть не бывало! В Сенате слушали «свидетелей» — тех, кто напоказ бегал с имитацией спасения от несуществующих химических угроз с камерами для съёмок «подвигов». 

Камеры, укреплённые на белых касках — фирменный почерк знаменитых на весь мир жуликов и фэйконосцев, изобретённых британцами специально для того, чтобы дурачить доверчивых простаков. Да, речь о «белокасочниках».

И что же выяснилось в ходе нахлобучки сенаторов? Вождь белокасочников Риад Салих публично и громогласно обвинил Дамаск и Москву в «жестокости» и указал на виновных в гибели мирных граждан. Само собой, это кто угодно, только не игиловцы и прочие бармалеи.

Относительно улик он так наврал, что даже говорить не удобно. Постановочные ролики уже неоднократно разоблачались, в ООН даже приезжали давать показания участники этих постановочных «химатак». 

Кстати, есть то, что любой спец по химическому оружию в состоянии понять с одного взгляда: глянув на кадры, можно заметить, помощь оказывается ли или актёры в кадре суетятся с какой-то чепухой вместо применения антидотов и обеззараживающих процедур, но это даже упоминать не удобно.

Так ради чего сенаторы устроили этот белокасочный цирк? Всё просто: в Идлибе завершается сирийская операция Штатов. И завершается не победой. Штатам нужно сохранить лицо и прикрыть своё враньё о сирийском химоружии, замотивировать обстрелы Сирии крылатыми ракетами, им нужно поставить в Сирии свою жирную точку и покинуть страну, на земле которой потерпели позорное поражение, с гордо задранным носом.

Вывод? Да нету вывода. Есть давно известное выражение Yankee go home! Вот и пусть идут, а впереди колонны жуликов могут выступит американские сенаторы в нахлобученных белых касках с камерами для съёмок постановочных химатак. Но на параде дураков они были бы не впереди со знамёнами, а во вторых рядах. Почему? Да потому что круглые дураки, хоть и в нахлобученных касках.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded