bluechok

Categories:

Facebook предельно обнаглел: запретил подвиг наших воинов

Дело в следующем: администрация сети Facebook запретила распространение информации о конкурсе, посвященном подвигу воинов в Аргунском ущелье. Об этом стало известно со слов Андрея Бениаминова, организатора конкурса. Он сообщил, что администраторы Facebook сочли посты, посвящённые конкурсу, не соответствующими правилам сети, назвали «оскорбительным контентом».

Вопрос, следует ли считать Facebook сетью, оскорбляющей достоинство героев России, достоинство граждан Российской Федерации, символы нашей Родины и достоинство президента страны, именно в этот день в день, когда президент назначившего семьям погибших в Аргунском ущелье десантников ежемесячные выплаты, пока открыто не ставился, но уже обсуждается.

Кстати, цензурной выходкой Facebook своеобразно отметил всемирный «День борьбы с цензурой в интернете», поскольку заблокировал посты, посвящённые конкурсу как раз накануне этого всемирного дня.

Для нас важно помнить, что 29 февраля 2000 года во время второй чеченской войны в Аргунском ущелье 6-я рота 2-го батальона 104-го гвардейского полка 76-й воздушно-десантной дивизии дала 14-часовой бой. Десантникам противостояли формирования боевиков численностью, превышавшей две тысячи. 84 десантника пали смертью храбрых, в живых остались только 6 человек…

Отметим совокупный объем заблокированного фэйсбучниками: четыре миллиона подписчиков и 2,5 миллиарда просмотров. И ответим на вопрос, стоит ли с уважением и интересом относится к социальной сети, нагло и грубо попирающей достоинство миллионов пользователей? 

Не пора ли гражданам РФ вспомнить, что нам самим унизить себя можно, но незачем, а наглый Facebook мы можем наказать очень просто — объявим бойкот и добьёмся исключения наглеца из нашего инфопространства. 

Его следует проучить, чтобы не повадно было. Не так ли? В конкретном случае было бы разумно Facebook не просто наказать, не исключить, а обнулить навсегда за беспримерную наглость.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded