bluechok

Categories:

Ливийский министр аль-Хувейдж представляет легитимную власть Ливии и имеет мандат избранного народом

Легитимным в Ливии является правительство в Торбуке, сформированное избранным народом парламентом. Временное правительство в своём составе имеет нужные структуры. Глава МИД Ливии Абдель Хади аль-Хувейдж принимает участие в IX Ближневосточной конференции Международного дискуссионного клуба «Валдай».

Из заявлений правительства известно, что должностные лица, чья легитимность утверждена народом Ливии, считают действия Турции на ливийской территории агрессией и попыткой завоевания страны.

По мнению академика, научного руководителя Института Востоковедения РАН Наумкина, Абдель Хади аль-Хувейдж прибыл не только для обмена мнениями и планами и не только для участия в заседании. Он прибыл на переговоры. Известно, что ливийский министр высоко оценил усилия России и лично Путина в преодолении затяжного военного кризиса и кризиса двоевластия в стране.

Итак, легитимную власть в Ливии представляет избранный народом парламент (Палата представителей Ливии базируется в городе Тобрук на востоке страны). Законная власть сформировала правительство. До конца тяжёлого периода в Ливии, затянувшегося с 2011 года, более уважаемой и реально влиятельной силы в стране нет.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded