bluechok

Categories:

Делом «Сети» занялись персонажи из окологорбачёвской тусовки… У либералов климакс?

С тех пор, как военное применение старого латинского термина лишило нас иллюзий, стоит использовать это слово исключительно для указания на профессию людей, желающих скрытно добиться результатов специально подготовленных мероприятий.

А учителя бывают диверсантами? Если создают липовую организацию, якобы нужную для защиты прав и участия в трудовых переговорах со стороны работников образовательной системы, то могут.

Они никакие не диверсанты, если создали профессиональный союз, на взносы содержат своих активистов, настолько занятых делами всех участников, что не имеют возможности работать в школе или институте, потому и вынужденных получать компенсацию от членов профсоюза в виде платы профсоюзному лидеру за труд.

О деятельности «профсоюза Учитель» стоит задуматься, поскольку об участии этого союза в защите учительских прав слышать вряд ли кому приходилось, а о политических акциях многим случалось не раз.

Из доступной в интернете информации следует, что «Учитель» — это не настоящий, а псевдопрофсоюз, часто попадающий в поле зрения сограждан из-за участия в скандальных либеральных акциях, в том числе весьма сомнительных, если не сказать, позорящих. Например, в акциях поддержки украинского нацистского переворота — «евромайдана».

Затейниками «профсоюза» стали Андрей Рудой, Татьяна Юдина, Павел Кудюкин и ещё несколько персонажей из либерально ориентированной тусовки. А сопредседатель и один из учредителей профсоюза «Университетская солидарность» — Кудюкин. Обращаясь к фактам и учредительным документам, выясняем, что детища бывшего президента СССР Горбачёва «Союз социал-демократов» и «Конфедерация труда России» — это «материнские» организации, создавшие «дочерние» структуры — профсоюзы «Учитель» и «Университетская солидарность».

Креатуры почти 89-летнего Горбачёва вряд ли могут иметь серьёзное влияние на политические процессы в РФ, но о создателях скандальной организации, не подтверждающей деятельностью право называться профсоюзом педагогов, можно многое подумать, если обратить внимание на источник их политической активности.

Просто учтём, что байки о первом и последнем президенте СССР, который чего-то «не знал», долгой жизни Союзу сильно хотел, но «не справился» — это басни курам на смех. В политическом поле Горбачёв кажется таким же прикрытием враждебных народу РФ планов, каким сегодня стал бывший мелкий чиновник топливно-энергетического министерства, а затем и бывший олигарх Ходорковский.

Итак, Горбачёв в 2000 году стал главой Российской объединённой социал-демократической партии, влившейся в 2001 году в Социал-демократическую партию России (СДПР); с 2001 по 2004 год Горбачёв — лидер СДПР. И что-то делал, вероятно, пока 12 июля 2007 года эта СДПР не была снята с регистрации по решению Верховного суда Российской Федерации — ликвидирована. И Горбачёв стал числиться главой Общероссийского общественного движения «Союз социал-демократов».

Почему у Горби такая смешная карьера? Ответ дали избиратели ещё в 1996 году: он выставил свою кандидатуру на выборах президента Российской Федерации и по результатам голосования набрал 386 069 голосов (0,51 %). Это был полный финиш Горби, но не его креатур.

Из самых заметных засланцев персонажа, заболтавшего спасение Родины, как раз в поле зрения «профессиональные объединения» учителей и преподавателей ВУЗов. Маленький, но шумный коллектив чёрти кого, непонятно кого представляющий, но выступающий в роли «противников Кремля» с завидной регулярностью.

Последний случай их «выступлений» — попытка пошуметь и поймать свою порцию хайпа, выступив в защиту осуждённых за терроризм и экстремизм фигурантов дела «Сети». Кажется, на этом описание политической борьбы «Учителя» за «Сеть» можно и закончить.

Клоны фиктивного социал-демократа Горби в деле фиктивного профсоюза о не фиктивной, а вполне реальной экстремистской деятельности производят впечатление тусовки призраков из прошлого, которых и деть некуда, и развеивать нет нужды. Они просто мельтешат и вызывают недоумение.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded