bluechok

Categories:

О карантине по решению суда

Сегодня в новостях обсуждались проблемы принуждения к карантину. В СПб суд принял решение во избежание распространения опасной инфекции принудить к пребыванию в карантине гражданку, сбежавшую из инфекционной больницы.

У Аллы Ильиной, в самом начале февраля вернувшейся из поездки в Китай, обнаружено то ли заболевание, то ли контакты… После тестирования она самовольно покинула учреждение, но на суде выступила перед согражданами, указав, что на суде никаких противоэпидемических мер не принято, тесты показывают отсутствие инфекции, на здоровье беглянка не жалуется…

Так о чём речь? Роспотребнадзор за профилактику. Необходимо для гарантии ещё дважды взять анализы и только потом считать, что опасность миновала. С одной стороны, попахивает нервными реакциями и перестраховкой, с другой…

С другой, видим кое-что из репертуара недоучек. Пока не стрясётся беда, любителям воображать себя самыми умными уже не раз удавалось нарушать карантин, после чего случались вспышки с большим количеством печальных исходов.

А публике предлагается выбрать, надо ли нарываться на неприятности и играть со смертью в прятки или лучше не борзеть и сделать то, что рекомендуют медики. 

Надо всего лишь догадаться, кто лучше всех разбирается в профилактике опасных эпидемий и не брать на себя лишнего. Не так ли?

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded