bluechok

Categories:

Лавров в Москве проводит переговоры по Идлибу с турецкой делегацией

Анкара не выполнила договорённости… Лавров в Москве проводит переговоры по Идлибу с турецкой делегацией. Ситуация на Ближнем Востоке остаётся взрывоопасной. Вечером в новостной программе НТВ о ситуации в Сирии.

Схемы, которые пытаются предложить в Сирии Турция и её партнёры по НАТО, может столкнуть участников перемирий и режимов, ограничивающих применение в Сирии крупных военных сил.

Пока самым поджигательским делом занимаются боевики всевозможных остатков бывшего крупного альянса игиловцев с бармалеями-смежниками, но в ряде случаев пожар войны тушить бензином принимаются, то турецкие военные, проводя свои операции и угрожая сирийской армии, то американские военные, которые, кстати, так же, как и турецкие, находятся в Сирии без приглашения.

Что в итоге? В Москве проводятся сложнейшие переговоры. Цена велика: в итоге идлибская зона может рассосаться, курдский вопрос может получить всеобщий ответ и война в Сирии закончится. Ради таких перспектив стоит заниматься делом, которое, судя по лицу Лаврова, отнимает все силы.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded