Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Вскрытая девственность

Есть у меня подруга давняя, вечно рассказывающая истории из своей интимной жизни, которой у нее, по сути, говоря и нет.Разводит мужиков, как маленьких мальчиков, причём и слова ей плохого сказать нельзя.. Она как бы без умысла, просто играется. Маленькая ещё, дурость гуляет в голове, да ветреная безответственность.
До нашей дружбы, надо признаться, я тоже успел побывать в качестве рогатого скота, но как-то вот так сложилось, и теперь я только вспоминаю эту стыдливую историю про себя, краснея, как помидор. Ну, или она напоминает, как бы невзначай.

Милая, правильная девочка с блядской дорожкой и заискивающим взглядом слегка смутила меня изначально, но игривый голос и увлеченные разговоры взяли верх над сознанием и бдительностью. С первого дня она вела себя чересчур грубо и самолюбиво даже для меня, ко всему привыкшего.

Всё развивалось очень стремительно. К вечеру тех же суток девушка стала чрезвычайно мила, а на следующий день у меня в ванной уже стояла её зубная щетка. Да, переехала! Я, честно говоря, даже не заметил, как это произошло. Шустрая какая.

По истечении вторых суток она вела себя очень откровенно, даже вызывающе, намеренно возбуждая меня, но ничего не позволяла. Я не понимал, чего она хочет..
Стою я перед ней совершенно нагой, ничем не прикрытый, с орудием на полдень, стремящимся ввысь, и вдруг её томный взгляд перерастает в тихий хохот. Мой товарищ чутка поник, но себя не выдал. Она нежно касается меня, шепчет что-то ласково, а потом голос её становится всё отчетливее и отчетливее, и тут я слышу: «Только вот мужчин-то у меня и не было, я жду того единственного. Я ДЕВСТВЕННИЦА».. Я аж слюной подавился.. Девушка, сидящая передо мной в кружевном комплекте, подвязочках и чулках в мелкую сеточку, разводящая меня битый час на секс!?..Каменный герой не смог сдержаться и ушёл в подполье,я с дуру начал извиняться и натягивать трусы под её непрекращающийся ржач..

Забавно, что она не соврала. Сейчас я знаю, так происходит со всеми мужчинами, которых она грабастает в свои тощие, но хваткие ручонки. Невинность подкупает, беспомощность обезоруживает.. Так вот и веселится девушка, пока молодая.

Tags: девственность, подруга, развод, стояк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →