bluechok

Categories:

Милонов считает, что Ходорковский спонсирует порчу улучшения нашей Конституции

Стало понятно, что заграница опасается нашей обновлённой Конституции. Ожидать, что за бугром все относятся к нашей стране доброжелательно — наивно. Но как они реагируют? Выяснилось, что один из каналов порчи нам всенародного законотворчества поручен Ходорковскому. 

Его организация, официально признанная в нашей стране нежелательной, открыла под липовыми вывесками ряд «штабов» или опорных пунктов в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Набережных Челнах, Красноярске, Ярославле и Тюмени. Их цель — дезорганизация всенародного обсуждения и распространение дезинформации о сути вносимых поправок руками наёмников беглого миллиардера-уголовника.

Есть и результаты: митинги в ряде городов и нарастающий агитпроп агентов влияния в интересах МБХ на спецзанятиях и собраниях, «разъясняющих» публике суть «конституционного переворота».

Разумеется, ни сам Ходорковский, ни его наёмники не разъясняют публике, вследствие каких процессов был разрушен СССР, попрана советская Конституция и кто создал в РФ «семибанкирщину», самым богатым пауком в которой был беглый кровосос МБХ.

В эти дни оценку его подрывной деятельности в СМИ можно встретить самую разную, но размежевание мнений проходит неестественно для страны, в которой все группы сосредоточены на пользе для своего государства и народа: либеральные группы почему-то подпевают Ходорковскому, хотя объяснить, чем ельцинская Конституция хороша настолько, что её нельзя пересматривать, они не могут.

Милонов также высказался о причинах и системе торможения обсуждения и переводе процесса из конструктивного русла в свару, внедрённом сетью помощников зарубежного спонсора замораживания изменений в основном законе страны: 

«Ходорковский выступает против изменений в конституцию, так как реформа предполагает больший контроль за парламентом и членами правительства». 

Кроме того, ему не нужно укрепление антикоррупционных механизмов и устройство системы допуска к власти исключительно граждан РФ, без всяких сомнительных видов на жительство, двойных-тройных гражданств и подданств.

Итак, 20 января президент внёс в Госдуму законопроект об изменениях основного закона. Уже к середине февраля стало понятно, что препятствующие силы опираются на заграничные механизмы сопротивления обновлению основного закона РФ. 

Мотивы Ходорковского: срыв улучшений в основном законе, чтобы не потерять рычаги власти, к которым он хотел бы вернуться, но…

Если не зацикливаться на роли МБХ в мировых процессах и воспринимать его по заслугам, то он предстанет в истинном свете: вор и причастный к убийствам нечистоплотный хапуга, вероятнее всего исполнявший в прошлом в ЮКОСе роль зиц-председателя, а сейчас суетящийся перед глобальными боссами, чтобы не оказаться на помойке, как истрепавшаяся кукла-петрушка, или чтобы не превзойти Березовского в нелепости кончины.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded