bluechok

Category:

Наказания росгвардейцев соответствуют выявленным фактам превышения полномочий

По итогам летних попыток подменить необходимое для взаимопонимания различных гражданских фракций в любом социальном государстве мнение граждан суррогатным протестами на улицах и хулиганством сделаны выводы. 

Провокации могли бы превратить общественное взаимопонимание в ссору. Исследование ситуаций заканчивается, появилась возможность разобраться, где вина, а где ошибка. В итоге были выбраны способы реагирования. Виновные получили штрафы и разнообразные взыскания.

Дело важное: структуры, охраняющие порядок и покой граждан, обязаны действовать в рамках закона. Выявленные случаи превышения полномочий и нарушений инструкций обстоятельно рассмотрены, виновные понесли наказание.

На фоне распространённых СМИ сообщений главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Бондарева в либеральных СМИ и интернете появились рассуждения организаторов согласованных и «диких» уличных акций прошедшего лета. 

В них многовато диванной героики и маловато трезвомыслия. Стоило бы учесть, что какие бы благородные лозунги ни выкрикивали нарушители, а реагировать на них росгвардейцы будут в соответствии с законами нашей страны, полученными полномочиями и служебной инструкцией.

Итак, наказаны сотрудники Росгвардии и МВД, во время московских митингов летом 2019 года превысившие должностные полномочия. 

Состав их нарушений и некачественного выполнения обязанностей исследован, сделаны выводы не только о служебном соответствии, но и о том, как следует поступать, если внешние силы пожелают снова повлиять на наши внутренние дела методами провоцирования «цветных революций» и их аналогов. 

Есть основания полагать, что манипулировать нашим обществом внешние силы больше не смогут

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded