bluechok

Category:

Кирилл Вышинский вышел в пикет к ливийскому посольству

Вступиться за наших в Ливии вышел на пикет и журналист Вышинский, которому лучше многих известно, как тяжело бороться с беззаконием и грубыми спекуляциями в исполнении отдельных персонажей и организаций, склонных к разговорам о законности, но ни капельки не склонных всерьёз отказаться от произвола и действовать в рамках закона.

После многомесячного пребывания Вышинского в киевских застенках и череды бессмысленных пародий на суд в исполнении «правосудия» постмайданной влады, ему очень понятно, каково это, и больно за сограждан, под видом законного ареста взятых в заложники бандой, имитирующей деятельность милиции-полиции в Триполи.

Вышинскому в пикете не до обсуждения легитимности псевдоправительства Сарраджа, будто в насмешку называемого «правительством национального согласия». Кирилл Вышинский считает, что привлечение внимания к делу об освобождении наших из бандитских застенков — это один из реальных рычагов давления на так называемое ПНС Ливии, чтоб добиться освобождения российских социологов.

Пикеты становятся инструментом реагирования нашего гражданского общества на отговорки ПНС и «заминание» проблемы силами международных чиновников, почему-то не замечающих, что наших много месяцев держат в тюрьме «власти» с очень сомнительной легитимностью, не объясняя ничего внятного ни о причинах, ни о правилах, которые могут быть использованы, даже не ссылаясь на закон.

Потребует ли это выносливости пикетчиков и многократного повторения акций? Возможно. Журналисты беседовали с Кириллом и записали итоговое: «Здесь простой принцип: делай, что можешь, и будь что будет».

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded