bluechok

Category:

Правительство в Триполи не отвечает за Шугалея и Суэйфана… Пикеты у посольства Ливии продолжаются

Российские исследователи общественных проблем Шугалей и Суэйфан с мая 2019 года находятся в частной тюрьме «Митига» в роли то ли арестованных неким политическим режимом, который считают легитимным на Западе, то ли захваченных в заложники мисуратскими террористами случайно, то ли прицельно захваченных для торга с РФ кем-то, кто приказывает мисуратским разбойникам.

Сегодня известно точно: им до сих пор не предъявили каких-либо обвинений, следовательно, удерживают их в заточении незаконно.

Ещё достоверные факты: в официальном поле отсутствуют любые юридические процедуры, связанные с их задержанием, которые должны быть в государствах и госструктурах, включая силовые.

Вчера, в выходной, к пикетам у ливийского посольства присоединился председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии Российской ассоциации политических консультантов Пётр Королёв.

Он не видит оснований выделять в качестве мотива профессиональную солидарность, считает, что каждый гражданин нашей страны обязан для себя решить, нужно ли нам вступаться друг за друга.

Королев для себя решил, что мы должны быть друг за друга горой. И поступил, как велело сердце и подсказал ум — по справедливости.

К акции присоединяются всё новые люди. Королёв — социолог, но свой мотив для поддержки пикетов личным участием считает правильной реакцией гражданина РФ, а не социолога. А чтобы не забывать о тяжести проблемы, стоит помнить, кто именно захватил наших: это террористы группировки RADA, о которых в ООН известно, что они похищают людей ради выкупа, а часть пленников перепродают в рабство.

Группировка RADA входит в состав «МВД» Правительства национального согласия, которое очень сложно называть правительством, тем более, всей страны.

Сложность ещё и в том, что главные лица в этом ПНС Ливии отрицают свою причастность к незаконному удержанию россиян. Вывод о бардаке, который творится в Триполи напрашивается сам, но нам нужно не обозвать создателей бармалейского царства, а выручить наших из неволи. С позицией социолога Королёва наверняка солидарно большинство граждан РФ.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded