bluechok

Category:

Егор Жуков гремит под фанфары Венедиктова… А король-то голый?

Когда стало известно, что Мосгорсуд рассмотрит апелляцию на приговор студенту ВШЭ Егору Жукову, не скрывалось, что сам фигурант уже сообщил «Эху Москвы» (по секрету всему свету), что есть вероятность замены его условного срока на реальный. Пусть не такая уж большая, но есть таки. 

Уместно спросить, если Жуков не хотел дразнить суд потоком мудрствований в соцсетях, то почему нарушал условия и нарывался на ужесточение приговора? Он был наказан за организацию шествий и участие в нагнетании протестной активности небольшой части общества, угрожавшей благополучию большой части.

В обычной житейской ситуации персонажи, желающие всех построить, нередко получают физическое вразумление, но даже при самых пацифистических раскладах они не остаются уважаемыми членами общества. Если продолжают настаивать на своём праве всем указывать, как жить, обычно отношения осложняют и недолго до беды…

Жуков сам себе кажется весьма одарённым. Может, если верить его роликам в youtube, некоторым зрителям показаться весьма неглупым, хоть и слишком юным… 

Сразу уместно напомнить публике о знаменитом персонаже Носова. Проблема была не в том, что Незнайка мало знал, а в том, что был слишком непоседлив и не понимал, как много нужно знать, чтобы узнать, как мало знает.

Уместно поинтересоваться, в самом ли деле Жуков так гениален, что приглашен сразу всюду, где раздаётся звон либеральных литавр? Не хотелось бы разочаровывать его родителей, но пример экологической «хунвэйбинки» Греты Тунберг уже показал, что современные средства вмешательства в гражданское трезвомыслие достигли масштабов, при которых можно даже Жукова выдать за корифея, если организовать ему дорогую PR — доступны технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах такого образа объекта, что мифы о Крошке Цахесе покажутся милым пустячком.

Вот и видим, что последние месяцы Егора Жукова активно предъявляют публике антироссийские силы, например, в лице Ходорковского, слышны фанфары главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, уже пригласившего Жукова вести передачу «Условно Ваш» специально, чтобы самоуверенный «митрофанушка» позабавил народ в радиоэфире дискуссиями с именитыми персонами.

Публику, конечно, привалекла интрига, в ходе которой желторотый студент, лишь чуток потренировавшийся в YouTube, с разбегу привлёк к интервью Владимира Познера… 

Однако либеральные «чудеса» ничуть не краше любой магической чертовщины. В финале всегда и король голый, и карета становится тыквой, а золото троллей становится ядовитым пеплом.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded