Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

На грани опоздания. Россия сегодня: кто как отметил праздник?

Кто-то работает. А кто продолжает отмечать дальше?..Новости России о главных мероприятиях ушедшего праздника.
«У всех пятничный выходной день, на улице тепло, все поедут на дачи отдыхать и веселиться, так что дороги будут свободны от машин», - подумал я и преспокойненько начал собираться на работу.

Вот мне пора выходить, открываю Яндекс Транспорт и ищу свой автобус, который всё время приходит по расписанию, но его нет. Я не стал переживать. Дошел до остановки, смотрю, а его и в помине нет. Заволновался, побежал в сторону метро.. Но и там нет транспорта. Никакого.
Бегу дальше, думаю, позвоню другу, он подхватит меня на набережной, так я не опоздаю. Достаю телефон, набираю номер, телефон жалобно пиликает и гаситься. Зарядка села, ну очень вовремя. Бегу домой, а там уже никого, а ключей у меня нет. Я впадаю в откровенную панику..

Вылетаю из дома, словно птенчик из гнезда, выискиваю, как агент 007, автобус.. Перекати поле пересекает дорогу. Километр или пару и вот я уже на набережной, задыхаюсь от бега и ловлю тачку. Пытаюсь ловить, но ни одна четырёхколесная тачка не останавливается, даже трёхколесная не реагирует на мои позывы.
Отбегаю дальше, уже стремясь домчаться до работы на своих двоих.. И тут манна с небес, судьба соблаговолила мне, остановились добрые люди, которые довезли меня ко всем прочим счастьям совершенно безвозмездно. Карма – великая штука.

Вот так кто-то дефилировал в национальных костюмах, кто-то участвовал в автомобильных пробегах, некоторые отмечали праздник народными гуляньями, концертами и прочими мероприятиями.. Даже мексиканцы умудрились устроить флешмоб в честь Дня России, а я как обычно. Не совсем как все.

Tags: без зарядки, белка и стрелка, буква Щ, внешняя политика россии, как угорелый, летел, мексиканцы, мнение о россии, мчался, набережная, новости россии, последний день, работа, россия сегодня, телефон как кирпич, транспорт, флешмоб, чуть не опоздал
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →