bluechok

Categories:

Манеры Штатов в Сирии: доездились! Не туда попали, но убили подростка

Новости из Сирии: колонна вояк США заехала не туда, один из них оцарапался об оружие, зато убили подростка и ранили мирного мужика. Военный политолог, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Андрей Кошкин описал поведение американских военных в чужой стране, как типичное.

Этих солдат убедили, что они борцы с террористами. Стало быть, им всё можно. «А на самом деле они просто качают нефть» и часть прибыли вкладывают в устройство войн, где им захотелось. Такой порядок США навязали миру, «и объясняют, что только так можно жить спокойно и мирно. А реально все получается наоборот: США разжигают пожар конфликтов там, где они считают нужным, где они получают прибыль».

Из Центра по примирению враждующих сторон генерал-майор Юрий Боренков о событиях последних суток в Сирии: в районе Идлибской зоны деэскалации за истекшие сутки зафиксировано 22 обстрела. Стычка с американцами произошла из-за отклонения американской колонны от маршрута.

Начавшийся конфликт штатовцев с сирийскими армейцами удалось погасить после вмешательства российских военных, обеспечивших выход американцев туда, куда тем и следовало.

Что в итоге? Американские вояки заявили, что действовали в рамках… Чего? Их пребывание в Сирии законно только в их собственных глазах. Чем неуютнее будет обычным солдатам, тем быстрее в американских штабах сообразят, что пора домой. 

Вот только халявная нефть вызывает в натовских штабах психоз, сопоставимый с приступами сырности известного Рокки из сериала «Чип и Дейл спешат на помощь». Излечивает эти приступы Арлингтонское национальное кладбище.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded