bluechok

Category:

Аркатов о том, как Соболь записала людей в нелюди

Два события стряслось на планете: в Штатах давали «Оскара», в РФ давали сроки на суде по делам экстремистов и террористов. На огороде бузина, а в Киеве дядька? Увы, нет.

Знаменитая в узком кругу упоротой оппозиции истеричка на идейной почве Любовь Соболь была как бы до глубины души оскорблена тем, что сограждане вместо терзаний по поводу приговоров виновным в уголовщине людям, проходившим по делу «Сети», смотрели трансляцию из США о гламурном празднике кинематографистов.

Специалисты по интернетным выступлениям уже высказали сомнения в том, что Соболь страдает душой не из-за диагноза, а только из сочувствия осуждённым по делам о терроризме и экстремизме, ставших за времена сбора хайпа с их досудебных и судебных приключений поставщиками тем не только для Соболь.

В частности, политолог Иван Аркатов в беседе с корреспондентом Nation News высказал предположение, что многие деятели оппозиции в РФ напоказ поддерживают любые информационные поводы, если этим могут впечатлить свою аудиторию, не переживая из-за доказательств, не смущаясь, если их «подзащитные» имеют сомнительную репутацию или являются преступниками.

Поскольку в центре внимания оказались приговоры по делу «Сети», публика смогла заметить нелепость происходящей в интернете истерики, сравнивая информационные поводы: всемирный «Оскар» и локальную для большинства на планете проблему сдерживания терроризма и экстремизма в России.

К слову, так оказалось видно, насколько деятелям имитационной оппозиции важно привлечь внимание к себе, а не к проблеме, поскольку Соболь считается юристом, и лучше многих должна понимать, как дают ход делу, как апеллируют и проводят решения по инстанциям.

Если знаток права предлагает улице возбудиться и вытеснить правосудие импульсами толпы, то либо у Соболь в голове упоротости больше, чем извилин, либо ей наплевать, на чём пиариться.

И несчастные «сетевики» для неё стали просто дровишками в топке популярности и этапчиком в погоне за статусом самой мятежной оппозиционерки в стране.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded