bluechok

Categories:

«Новую газету» и её спецкора Короткова считают предателями… А разве не так?

Называть человека «предателем» — либо звон пустой, либо надо доказывать, что он в самом деле сотворил непотребное, да ещё и с умыслом. Недавно «Новая» пожелала в суде защитить честь и достоинство, а ещё и деловую репутацию, поскольку спецкора этого издания Дениса Короткова считают предателем люди, не привыкшие бросаться такими словами.

Основания: РИА ФАН провело расследование деятельности бывшего журналиста «Фонтанки» не из любопытства, а тогда, когда обнаружилось, что этот гражданин имеет доступ к источникам бандитской информации в Сирии и не только.

Такое возможно только тогда, когда игиловцы принимают российского журналиста за своего. По итогам расследования в дело вступил СК РФ.

Специалисты чётко объясняют: следственные комитеты любого государства имеют право требовать исчерпывающие объяснения от любого гражданина, если это аргументируется интересами расследования. Если гражданин РФ сотрудничает с организациями, признанными в РФ запрещёнными и террористическими, то такой гражданин считается пособником. То есть предателем.

По итогам расследования убийства трёх россиян в ЦАР выяснилось, что Коротков и его работодатели улик в подкрепление своих подозрений не накопили, но заявления, порочащие РФ, делают, то есть клевещут.

Каких-либо подтверждений правдивости рассказов «Новой» о военных преступлениях, якобы совершенных российскими гражданами, нет. Выступления остаются голословными, на уровне позорных «highly likely».

Деятельность спецкора «Новой» Короткова и его работодателей, то ли разбазаривших, то ли продавших, то ли обменявших на инсайды секретные сведения о родственниках наших военнослужащих, на их личные данные и прочую информацию, способную погубить граждан РФ, ничем кроме шпионства в интересах врага, террористов, криминальных структур назвать нельзя.

Вот на то, что предателей назвали предателями, предатели и обиделись… Со стороны кажется, что спор «Новой газеты» с РИА ФАН и другими обвинителями похож на трамвайную ссору: стороны чуть ли не кричат друг другу «Дурак! Ты сам дурак!», но это не так.

«Новая» наносила, наносит и желает наносить и впредь ущерб безопасности нашей страны и её граждан. Раз дело дошло до суда, трепать нервы отговорками, воззваниями к абстрактным «ценностям», воплями и обидками больше не получится. Предатели будут наказаны по закону. Заработал? Получи!

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded