bluechok

Categories:

Зачем «Сеть» Вишневскому с Резником? Что удумали ловцы человеков?

Депутат и адвокат — не одно и то же. Вишневский намерен оспаривать решение суда, Резник тоже отметил, что не прекратит поддерживать террористов «Сети». Месяц назад в петербургском офисе партии «Яблоко» депутат ЗАКС Борис Вишневский открывал выставку в поддержку фигурантов дела «Сети». Выставка проходила с разъяснениями, возражениями в адрес суда и следствия, с утверждениями, что процесс был политический, а признанные террористами граждане являются политзаключёнными…

А 27 января, две недели назад, при участии депутата того же Законодательного собрания Максима Резника прошёл «благотворительный аукцион» — в баре «Бакалавриат» собирали деньги в поддержку террористов «Сети» (организация запрещена в РФ) и «Нового величия», некоторых членов которого уже осудили за экстремизм.

Налицо желание двух депутатов превратить юридический акт в казус, вероятно, потом превратить казус в нонсенс. А нас, обычных граждан, интересует вопрос: оказание моральной и материальной поддержки террористам, признанным таковыми судом с соблюдением всех формальностей, это нормально для депутатов? Вообще-то презрения в адрес хайполовов пока не отменили.

Если двум питерским депутатам не дают спать лавры знаменитого Плевако, то как это сочетается не с фантазиями, а с депутатским статусом?

Если эти игры с реабилитацией осуждённых террористов — их личный бзик, деятельность в интересах избирателей и на благо нашего общества не страдает ли?

Допустим, наблюдаем сбор Резником и Вишневским в их копилки шумных «казусов» ещё парочку? А нужно это им, чтобы намозолить избирателям глаза и уши, дабы тогда уж, как постоянно толкущимся в центре общественного внимания, дан бы был им судьбой запас электорального одобрения с запасом…

Однако если мы убедимся, что так и есть, надо будет признать Резника с Вишневским никаким не современными Плевако, а хайполовами и жуликами, суетящимися исключительно ради себя любимых по любому, даже уголовному, поводу. И доверия избирателей такие персонажи получать не должны, иначе надо будет признать, что паре жуликов таки удалась их фиглярская авантюра.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded