bluechok

Главный Ургант: от Бога до Конституции один шаг?

Добрые вести от «Главного Урганта»: наши в Китае проверяют вакцину «Триазверин», есть хорошие шансы найти управу на разбушевавшийся коронавирус. И ещё из Штатов приехал комикс поддержать российских детей во время терапии раковых заболеваний…

Моральная поддержка тоже важна. Предлагается помощь «человека-протона». Один из вариантов лечения — протонная лучевая терапия. Лечат медики, улучшает настроение талантливый представитель «Марвел». Комикс издан на русском языке. Хабенский побывал у больных детей с поддержкой и гостем — символом футбольного чемпионата.

Шутки в сторону: есть даже профессия «больничный клоун». Чтобы выстоять и не проиграть болезни даже в больницах нужны средства укрепления настроения и воли к победе над недугом.

Лучший ответ журналистке на улице на вопрос прохожим «должен ли Бог упоминаться в Конституции»: «Бог, девушка, никому ничего не должен!»

Особенность выпуска: интересный гость — музыкант Билли Новик (лидер группы Billy's Band, проработавший врачом двенадцать лет). Человек, бывший и студийным, и концертным, и уличным музыкантом и у нас, и за рубежом, бывший многолетним «леннонистом», теперь предпочитающий Маккартни. Но очень мечтающий о возвращении к профессии патологоанатома…

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded