bluechok

Categories:

Люба Соболь заработала речами и жестами миллионы?

Метод ФБК можно применить и к тем, кто в этом Фонде числится юристами, публицистами, блогерами — кем угодно может считаться, но дело ФБК подразумевает, что борьбой с социальным злом нечестные люди заниматься не должны. 

Итак, метод ФБК: узнаем, соответствует ли накопленное непосильным трудом тому официальному достатку, который демонстрирует семья Соболь и сама Люба публике и компетентным органам. Вопрос не праздный, поскольку обрести недвижимость, стоимость которой исчисляется десятками миллионов, не обладая знакомой Золотой антилопой или горстью неразменных пятаков, невозможно.

О предках: отец Соболь Эдуард Феденев прославился махинациями в сфере аудита. Обследовались гибнущие банки, в документах они назывались здоровыми, потом банки банкротились, вкладчики теряли деньги, а компенсировало эти потери государство. То есть, Феденёв торговал честностью аудитора, но оплатили его прохиндейство мы всей страной, поскольку по закону потери вкладчиков вынуждены были компенсировать из особого фонда.

Супруга папы Любы Соболь Ольга Мусатова была человеком малого достатка, при таком находчивом муже владела всего-то вместе с дочерью квартирой на Букинском шоссе в подмосковном городе Лобня. Стоимость этой скромной недвижимости, как выяснилось, всего пять миллионов рублей.

Но два года назад на фоне «карьеры» блогерши Любы в youtube Ольга Мусатова вдруг стала владелицей 64-метровой квартиры на 2-й Черногрязской улице. По оценке ЦИАН стоимость хором составляет 14 миллионов. Есть и земля: участок в СНТ «Электрон» (рядом с деревней Большое Уварово, Московская область). Площадь участка земли составит около 800 квадратных метров.

Бизнес мужа Любы Соболь в последние годы видимых доходов не приносит, зато приносит расходы его хобби. Сама Соболь в ФБК располагает зарплатой, которую можно вычислить, оценивая выплаты во всём ФБК, и больше 50-70 тысяч в месяц не получится. И юрист Любовь Соболь в виде гонораров за ведение дел в судах и на досудебном этапе Соболь пока не заработала ничего.

Вывод: если стоимость жилого имущества самой Соболь и её ближайшей родни на 2019 год составит 50-51 миллион рублей, то это будет сумма, взятая из секретного источника, и сумма эта большая, даже без учета земельных участков. Итак, в поле зрения обладание имуществом на огромную сумму, а из каких доходов — тайна.

Можно только гадать, просыпался ли золотой дождь на Любу вследствие жульнических комбинаций её отца или мутные бизнес-схемы её мужа с таинственными подельниками дали заработать всей семье, или озолотили семью и саму Любовь Соболь доходы от дел с Андреем Мищенковым (подозревается в картельном сговоре), организацией «Контроль» и кем-то ещё, о ком нам только предстоит узнать.

Пока главное: нравственные качества и чистота перед законом у Соболь настолько не на высоте, что воспринимать её в роли общественного деятеля, политика или хотя бы просто моралистки и любительницы порассуждать об этике больше не получится. Чистое дело грязными руками не делают.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded