bluechok

Categories:

Вишневский решил, какой должна быть наша конституция

Вкратце: одиозный питерский депутат Вишневский (политолог) придумал свои поправки в нашу Конституцию. Не запрещено? Зависит от содержания. Для сравнения, попытка указать Израилю на неправильное поведение и ошибки в официально навязанной системе понимания сути известной трагедии (холокоста), могло бы вызвать для Вишневского неприятные последствия: не только больше не пустили бы даже на часок на свою территорию, а могли бы и поколотить.

Однако Борису Лазаревичу Вишневскому почему-то кажется, что можно указывать нам, потомкам воинов-освободителей, потомкам раненных и погибших в битве с захватчиками, что нам думать о попытках спорить с нами о сути победы и роли СССР в разгроме нацизма. И он против внесения в Конституцию требований не допускать фальсификаторов к важным для нас понятиям.

Вопрос деликатный. Внимательно исследовать детали, документы, архивные и музейные факты и артефакты, многократно проверять и перепроверять факты из разряда «общеизвестных» — одно. Запрещать нам выявлять и наказывать зловредных фальсификаторов — другое.

Попытка внушить потомкам воинов-победителей потребность постоянно каяться — одна из любимых игрушек либеральной стаи, по сути, наше отношение к Победе и незаконности её перевирания является для сторонников либерал-фашизма большой помехой и стимулом для запрета вносить поправку, защищающую наш статус, в Конституцию.

Что сделал Вишневский? Он не просто внёс свои предложения по изменению действующей Конституции, а начал пропагандистскую кампанию в СМИ по запретам на некоторые изменения, уже внесенные на рассмотрение в специальный общественный орган.

В частности, начал со статьи в «Новой газете», стал упорно ссылаться на разработки неких специалистов, которые каким-то «чудом» поголовно оказались представителями западных «фондов» и НКО, год за годом внедрявших в наше сознание самоощущение завоёванных и сдавшихся аборигенов…

В СМИ по поводу этих «инициатив», глашатаем которых оказался питерский депутат Вишневский, разгорается нешуточный скандал…

Может, кто-то посоветует Борису Лазаревичу до нашей конституции потренироваться на холокосте? Израильтяне наверняка быстро научат Бориса Лазаревича аккуратному отношению к острым темам и незажившим ранам. Возможно ему станет больно, но иногда боль неплохо протрезвляет.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded