bluechok

Categories:

Идлиб — Алеппо: Сирия возвращает территории

Ситуация в районе Идлиб-Алеппо улучшается, сирийской армии сопутствует успех, освобождаются всё новые населённые пункты, постепенно выходят из зон боёв с террористами мирные люди, отвоёванный несколько дней назад стратегически важный город Саракиб очищен от мин и самодельных взрывных устройств.

Глядя на карту боевых действий, начинаешь понимать, что делают группировки сирийских войск в этой сложнейшей обстановке. Они добиваются стратегического преимущества, освобождая территории, вызволяя сограждан из положения заложников, в которое их втянула так называемая оппозиция.

Кроме того, перекрываются дороги: снабжение боевиков по земле становится затруднительным, за воздухом присматривают российские силы, все нарушения условий прекращения огня фиксируются и становятся достоянием международных организаций.

Это важно, поскольку в ООН представители стран, опекавших главных «активистов» погрома Ближнего Востока, видя конец авантюрам, тормозят процесс освобождения Сирии от банд террористов и готовы использовать любые поводы для клеветы.

В частности, для утверждения во мнении, что Дамаск ведёт против террористов справедливую войну, необходимо сравнивать, что делают сирийские войска, с тем, что творили в Сирии и Ираке официальные воинские контингенты так называемой «антиигиловской коалиции».

Речь о тысячах погибших под натовскими бомбами и ракетами мирных жителей. Противникам Асада нельзя давать повод для обострения пропагандистской кампании клеветы на сирийское государство и его главу.

По этой важной причине большое впечатление производят освобождённые от бандитской угрозы жители города Аль-Эйс, поселений Мариуда, Таль Багер, Расм аль-Эйс, Косина, Шейх Ахмед, Джубб аль-Кас, Умм-Атаба, Махерим, Хвари, Хавир, Расм Аль-Уорд, Час аль-Эйс, Абад, Дахерия и Турая в районе Алеппо и Аль-Карьятейн и Телль-Каратин в провинции Идлиб. 

Освобождаются не просто территории. Освобождаются жители — граждане завтрашней освобождённой мирной Сирии.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded