bluechok

Categories:

Коронавирус — потенциальный киллер 2-х миллиардов землян

Пришелец из микромира грозит смертью 2,5 миллиардам человек. Прогноз составлен на основании компьютерного анализа: в соответствии с модой, его назвали прогнозом искусственного интеллекта (ИИ).

Тема обсуждалась несколько часов назад в студии ТВ, ролик с фрагментом вышел на «России 24».

Прогноз взят в оборот американским финансово-экономический журналом, одним из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире — журналом Forbes. Мировой масштаб распространения оценок и мнений можно оценить по тиражам: это второй в США по объёму аудитории деловой журнал после Bloomberg Businessweek с тиражом более 650 тысяч экземпляров.

Сюжет вызывает интерес из-за странного скандала: Штаты высказали недовольство тем, что РФ предпринимает необходимые шаги. И делает это успешнее, чем Штаты, которые замешкались с эвакуацией американцев из опасной зоны распространения вируса.

В студии разгорелась дискуссия с аргументами, но для нас важнее факт: наша страна позаботилась о наших гражданах. Если Америка замешкалась, это их проблемы. Опоздавшим можем лишь посочувствовать.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded