bluechok

Categories:

Бокс в украинской Раде — незалежные опять делили землю

Тема землевладения и правила употребления остатков недоделенного способствовалинакалу страстей и рукопашной в зале заседаний Рады. Впрочем, ничего необычного никто не заметил — рукопашная и мат стала традицией местного «политикума».

Новость появилась на канале «Россия 24» только что.

Из особенностей национального спорта в исполнении депутатского корпуса Рады на этот раз следует отметить кровопролитие — пострадала Тимошенко.

Знатоки проблем верховной украинской власти отмечают, что митинги у стен ВР собираются всякий раз, когда в Раде обсуждают земельные проблемы. А в народе обсуждаемые законы давно называют «законопроектом о распродаже украинской земли».

Теперь за всё достаётся уже не порошенковцам, а Зеленскому и его команде. Журналисты отмечают, что собравшиеся у стен Рады возбуждены, вспыхивают, как порох по любому поводу.

Суть дела: 18 лет действовал мораторий на продажу земель. Зеленского обвиняют в распродаже Родины. А кровь пролила Тимошенко, порезав руку о шнур при захвате места у микрофона. Потом и случилась потасовка у трибуны и мест на подиуме. 

Вывод: к второму чтению «земельного закона» сторонники и противники подошли как к решающей битве.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded