bluechok

Category:

Навальный делит глобус с Ходорковским

Центр подготовки оппозиционных кадров (Стэнфордский университет) взялся оказать Ходорковскому помощь в создании нового медиапроекта. Старый, известный нам, как «Новая газета», почему-то стал Ходорковскому не мил, возможно, из-за старых грехов газетчиков, возможно, из-за новых интересов их опекуна-попечителя МБХ.

Диспозиция: МБХ с лета привечает бывшую соратницу Навального и сотрудницу главного офиса ФБК Любовь Соболь, с весны, если не раньше, демонстрирует расхождение по принципиальным вопросам с самим Навальным, и множит в сетях свои каналы, регулярно лично выступая в youtube с критическими речами и либеральными призывами.

Ситуация осложняется тем, что в Стэнфорд с непонятными нарушениями стэнфордских порядков принята дочь Навального, тоже мечтающая о карьере в сфере крупных медиа, у самого Навального близится к закрытию его многолетний проект ФБК, который без жульнических накруток в соцсетях выглядит всё хуже, а смысл этого проекта молодые кадры понимают всё чётче. 

В итоге всем ясно, что медиакиллер Навалный выше блогерской планки уже не вырастет, его дочь ещё на первом курсе и о профессиональной карьере ей думать рановато, а Люба Соболь намерена отпочковаться от ФБК и явно прилагает усилия, чтобы прибиться к проектам Ходорковского, которые заметно ориентированы на идеи глобального доминирования и на системы подготовки туземных «элит» стэнфордской профессуры и генеральных заказчиков их и тавистокских разработок.

В итоге наблюдателям предстоит разобраться, действительно ли между Ходорковским и Навальным разгорается конкуренция за американские деньги, выделенные на разрушительные для РФ проекты, или они имитируют ссоры, фактически поделив «фронт» либеральных оппозиционных «работ» на сектора, и каждый в перспективе намерен тратить американские деньги в своем секторе ответственности. Интересные начинаются времена…

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded