bluechok

Category:

Как из просто Любки сделать блогершу-миллионницу

То, что Соболь числится в ФБК как бы юристом, уже мало что значит — Люба явно пошла в блогеры и демонстрирует такой победный вид, будто популярность в самом деле растёт. На первый взгляд, что-то там, может, и растёт.

Если присмотреться, то прирост подписчиков в YouTube означает не популярность и поддержку блогера соратниками-подписчиками и дарителями «лайков», а любопытство аудитории. В самом деле, ведь не каждого блогера выносят на улицу на диване и не каждый нахально обманывает публику имитацией сбора подписей для выдвижения в депутаты…

Тем не менее, Соболь оповещает весь мир, что только за первый месяц этого года на её канал подписалось сразу шестьдесят тысяч почитателей, а всего их стало аж больше миллиона.

К слову, обычная публика вряд ли читала специальные исследования и даже книги об использовании соцсетей разработчиками «цветных революций», например, сирийской, а потому вряд ли знает, что в США давно существует несколько крупных кланов с аккаунтами во всех соцсетях, каждая из которых насчитывает от 1 до 3 миллионов «оригинальных пользователей».

«Оригинальный», как выясняется, это не человек, а комп с номером и адресом. Есть у тебя сто ноутбуков? Будешь изображать сразу сто «оригинальных», если не лень.

Работали и ныне работают эти группы на заказ: могут за мзду блогером-миллионником сделать хоть пластиковую Барби, хоть живого мышонка, да так, что даже не попадут под блок спецотдела YouTube, работающего как раз над жульничеством с накрутками.

Итак, Соболь уверяет, что публика её «борьбу» одобряет… А опытные блогеры, проанализировав такой бурный спрос на блог Любы Соболь, увидели признаки аккуратных накруток и очень сомневаются, что число зрителей и подписчиков равно числу единомышленников и сочувствующих её оппозиционным стараниям.

Так в чём секрет-то? Похоже, Соболь собралась отпочковаться от ФБК в отдельный проект под крылышком у папеньки отечественной либеральной тусовки Ходорковского, а для этого нужно выпрыгнуть из гламурных штанишек, но доказать, что забугорные спонсоры могут смело вкладывать в её оппозиционные проекты свои денежки.

Всё просто, как в известно песне Boney M: Love for Sale. А уж с показухой Любаша не промедлит.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded