bluechok

Categories:

Семья Соболь — красивый фантик, а внутри кирпич

Допустим, по закону Любу Соболь не арестовывают (как организатора навредивших акций), так как она мать несовершеннолетнего ребенка. Допустим, слухи о криминальных связях её мужа с кладбищенскими мафиози сильно преувеличены.

Допустим, истории о том, как её отец торговал лживым аудитом и нанёс враньём многомиллиардный ущерб бюджету, из которого покрывали потери несчастным клиентам лопнувших банков, это не суровые судебные факты, а легенды и мифы. Допустим, дед Любы ни разу не был власовцем и не считался предателем…

А не слишком ли много этих «допустим»? В сетях, по мере того, как Любовь Соболь громко шумела о себе и предлагала себя публике в роли спасительницы от всего плохого и обличительницы властных структур и персон, пошла и обратная волна публикаций: стала обильно вылезать подноготная «непорочной» Любы.

К перечисленным сомнениям добавим: допустим, брат Соболь не отжигал на киевском майдане, как самый упоротый нацик. Допустим, на предвыборные расходы и выборы Любы не давали миллионов криминальные авторитеты, желавшие купить себе депутатскую «крышу»…

Эту историю стоит копнуть. Дело в том, что Люба несколько раз круто маневрировала в области саморекламы.

Зоркие наблюдатели считают, что она стала демонстрировать в соцсетях счастливую семейную жизнь, чтобы убедить теряющих терпение спонсоров её мосгордумовской прохиндеады, что семья крепка, Люба с мужем никуда убегать не собираются, а напротив, у Любы явно намечаются няш-мяш с Ходорковским и участие в новых медиа-проектах беглого спонсора российской оппозиционной стаи.

Копаться в соболином грязном белье или помёте желающих мало. Большинству граждан достаточно помнить, что дыма без огня не бывает, а столько «допустим», сколько накопила эта приставучая медийная протестная персона, обычным людям и за три жизни не накопить.

Учитывая, что политические амбиции мадам Соболь только пухнут год от года, гражданам, желающим безошибочно распорядиться своим гражданским правом, стоит смотреть на Любу Соболь зорко, наивностью не страдать и на соболиную глазурь не вестись.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded