bluechok

Categories:

Фейкомёты с Украины и штабники Навального опять создали бригаду… Теперь они сеют вирус

Выявлена и доказана снимками выступлений в соцсетях и переписки система распространения дезинформации о случаях заболевания коронавирусом. Один из пользователей Facebook проанализировал вброс о будто бы произошедших нарушениях правил стационарного лечения и организации карантинных мероприятий. Обнаружив систему, он оценил, с какой скоростью и кто его продвигал.

История получилась с душком, поскольку о российских делах внезапно очень расшумелись граждане Украины с открыто нацистской позицией, выпяченной ими напоказ, а поддержали они вброс, сделанный фейкомётчиком из навальновского штаба в Тюмени.

Расследование: обнаружена запись, сделанная тюменским штабом Навального о случае якобы вопиющем о безнравственном отношении медиков к долгу, плохом отношении к отечественным пациентам и о грубом нарушении саннорм в период разгула гриппозной инфекции. Вброс, как и полагается сплетне, без доказательств, но панический.

Оценка самого вброса: активисты штаба Навального сеют панику в Тюмени и окрестностях. Потом вдруг посыпались одобрения «новости» и копирование с распространением в Facebook. Речь о попытке придать «вирусный» характер сплетне и сделать её средством массового психологического воздействия.

Поскольку панику наводят из-за Китая, китайских граждан и пишут о риске для россиян, следует учесть, что широко распространены официальные сведения об инфекции: есть риск заражения коронавирусом 2019-nCoV через овощи и фрукты. 

Эти вирусы могут жить вне организма человека от 7 до 40 часов, вследствие чего заразиться, употребив овощи-фрукты, маловероятно.

Профилактика: следует держать руки в чистоте и следить в быту за чистотой поверхностей. Руки надо почаще мыть водой с мылом и, по возможности, использовать доступные дезсредства, а немытыми руками не касаться рта, носа или глаз.

Вредоносы, спекулирующие на опасениях россиян пострадать от опасной инфекции, могут оказать вредное влияние на общество. Именно это и проделали штабники Навального в альянсе с украинской групповой «многотиражкой» — оказали вредоносное влияние, по крайней мере, очень старались. Зачем? Ответ напрашивается: этим гражданам Украины и РФ, к сожалению, кажется, что чем у нас хуже, тем им лучше.

При детальном рассмотрении попытка провоцирования паники ни в коем случае не кажется случайным совпадением интересов. Похоже, как уже бывало, у штабов Навального с украинскими «диванными войсками» опять есть общий интерес или даже заказчик.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded