bluechok

Category:

Кошельки Навального доведут блогера до цугундера

Тем, кто интересуется новейшими методами жуликов, наверняка интересно следить за авантюрами неутомимого идейного борца за личное обогащение и собирателя всевозможных крипто и материальных денежных знаков блогера Навального. Есть новости! 

Медиакиллеру, так трогательно радевшему о борьбе с социальным злом (коррупцией) прислали денег, заказав одного из главных чиновников РФ — премьер-министра Мишустина. 

Зачем это заказчикам? Предположительно, в интересах дестабилизации политико-экономической ситуации в нашей стране в период обсуждения и принятия новых норм Конституции.

Суть дела: некто после публикации «расследования» о Мишустине тринадцатью траншами пополнил электронный кошелек иностранного агента ФБК на 2,31 биткоина.

Внимательные наблюдатели из офиса RT заметили, что самый крупный куш поступил 30 января, ровнёхонько через два дня после публикации, а сумма в рублях составила бы миллион с лишним (1154000 руб).

Известно точное время публикации антипремьерского «расследования», также удалось заметить, что 29 января таинственные анонимы за несколько минут до релиза сделали пикантный дар: Навальному переслали криптовалютой суммы, равные при пересчёте на рубли почти полумиллиону. Легко узнать аванс или предоплату, да? Это же просто бизнес, ничего личного?

Исследователи делишек главного «антикоррупционера» youtube Навального сосчитали, что «расследование» ФБК, посвящённое Мишустину, всего стоило заказчику полтора миллиона рублей с гаком.

А публике полезно будет знать, что непоколебимый борец засуетился и принялся рассовывать премиальные и обычную мзду по разным кошелькам и кошёлкам, что уже подставило его соучастника Волкова и в любой момент может довести до цугундера всех, кто вовремя не сбежал из ФБК.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded