bluechok

Categories:

Как Фонд «Штаб» помогал ФБК отмывать миллионы

Раз уж Навальный так прозвучал в стране со своей организацией, то по криминальным следам его деятельности начато следствие, а публика получает сведения о состоянии счетов и дел скандального блогера не из его же рекламных роликов, а из официальных источников, умеющих собирать улики, а не лайки в комментариях. 

Выясняется, что снабжением региональных штабов навальновского фанклуба занималась специально учреждённая НКО. 

Называлась она без затей: Фонд защиты прав граждан «Штаб». В поле зрения органов «Штаб» попал из-за участия в отмывании крупных сумм иностранным агентом ФБК.

«Штаб» занимался легализацией миллионов, добытых преступных путём и «отмыл» около семидесяти пяти. 

Федеральная налоговая запросила блокаду счетов «Штаба», часть заблокировали, судебные приставы занимаются взысканием почти четырёх миллионов с НКО, которое и не думало затихать и продолжает действовать в том же духе, выплачивая сотни тысяч активистам, за технику, аренду и компенсируя коммунальные платежи.

В итоге: сказочки про общественный вид деятельности организации Навального испарились, миф о существовании столь крупной разветвлённой организации на донаты фанатов «расследователей» развеян. 

Осталась система доказательств того, что ФБК является иностранным агентом — центром сети подельников в системе влияния на российское гражданское общество и госструктуры на деньги зарубежных заказчиков, сотрудничающим со специалистами по проведению «цветных революций», в том числе, агентов ЦРУ.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded