Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

РАН привезёт к нам в ЮНЕСКО

После того, как реформа РАН успешно состоялась и реорганизовалась: штаб сокращён, мертвечатина истреблена, отделы переформированы.. Ничего как бы и не изменилось.

Видимо, под впечатлением от всех происходящих в мире благ под эгидой Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры российские учёные умы решили пригласить все мозги мира к нам в гости.

Уже в декабре планируется встреча комиссии ЮНЕСКО по научно-техническому совету. И угадайте где? Конечно же, в Санкт-Петербурге.

А вы знаете?
акр цена
Не зря же существует исторический центр Питера, которому, между прочим, впервые в истории был присвоен статус памятника, как огромному культурно-природному ландшафту. Это вам не какое-нибудь там здание.. Акры и километры земли, понимаете ли. А в банальной Вики можно подсмотреть и побольше.

Вот что ни говори, а за такие телодвижения я всегда за. Проблем в мире дохуища, решать их кому-то надо. Вот я ленивый настолько, что жопу иногда лень поднять, чтобы мусор вынести. А там люди дела делают, справедливость восстанавливают, вопросы международного уровня решают. И помогают ведь, помогают. Мирным объединениям вечная слава, пускай приезжают в гости.
Tags: Ран, ЮНЕСКО, акр цена, владимир путин, впервые, дорогие гости, культурно-природный ландшафт, мозги, первый, питер, под впечатлением, реформа ран, российские ученые, санкт-петербург, твои гости, умы, язык телодвижений аллан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments