bluechok

Categories:

Фантастика — кредитов России из-за бугра возвращают больше, чем получили!

Свежие необычные новости. В прошлом году впервые за две последние пятилетки иностранные правительства вернули РФ больше кредитов, чем получили. Объяснил такое положение по итогам прошлого года замминистра финансов Сторчак: получаем около 250 миллиардов, а выдавали 215.

Речь о старых соглашениях (в основном, экспортные кредиты), Сторчак отметил число, актуальное по итогам прошлого года: 25 соглашений.

Детали можно понять из короткого сюжета «России 24».

Главное: замминистра объяснил тележурналисту, чем отличается проблема долгов в сегодняшней России от похожей времён СССР. Отличие существенное — долги Советскому Союзу всё не отдают, части должников уже нет на политической карте, часть увязла в гражданских войнах или так пострадала от неоколонизаторов, что уже никому никогда ничего не вернёт.

А долги РФ отдают — по словам Сторчака, запаздывающих с возвращением или положенными платежами по обслуживанию долга Российской Федерации на сегодня нет. Все всё отдают России, что по нынешним временам несомненное достижение.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded