bluechok

Categories:

Новости из террариума — Анин съест «Новую газету»

Глобальная элита велела Ходорковскому освежить протухшие русофобские проекты? Очень может быть. Свежим блюдом молва уже называет выходца из «Новой газеты» Романа Анина. 

Этот деятель получил место на учебной скамье в Стэнфорде, за ним перед организаторами инфоатак против РФ числится много заслуг, а клонирование деструктивных медиапроектов в этом специфическом заведении, давно сотрудничающим с особо знаменитым центром глобально форматирования социумов («Тависток»), давно поставлено на поток.

Кто клонировал «успех» Осетинской (The Bell) и точно такой же клон создал для Баданина («Проект»)? Клеймо всё то же: Стэнфорд. 

Обе уже работающие шарманки зарегистрированы в штате Делавэр.  «Проект» финансируется через прокладку Project Media, а The Bell Осетинской через фонд Polestar Digital Ventures, домены зарегистрированы в Панаме (это thebell.io и proekt.media).

Можно долго разбираться в анатомии предательства «плохишей», но противно. Печенье-варенье — главный стимул, и ещё орден «Предателя Первой степени». 

Однако для кибальчишей наступает времечко, когда плохишеские маски уже ничего не значат: видно, что под красивыми словами и либеральными личинами спрятаны предательство и диверсия. 

Кажется, наступает время, когда ядовито краснобайствовать осетинским, баданиным, аниным и даже самому их верховному жрецу Ходорковскому станет уже незачем — как только народ не захочет их слушать и слышать, их же хозяева без тени смущения и выкинут «плохишей» на помойку.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded