bluechok

Categories:

Источник фантазий Ходорковского о бедах России — фантазии Ходорковского

Одна из проблем и открытого, и тайного владельца СМИ, youtube-каналов, письменных и устных выступлений, спонтанных высказываний и очень тщательно подготовленных «экспромтов» — это кризис жанра. Когда тебя во всех сетях и на куче площадок много, начинаешь повторяться, буксовать и… фантазировать.

Фантазии Ходорковского: самая бомбовая — про чемпиона. МБХ усмотрел в решении Михаила Асташова устроиться курьером в «Яндекс.Еду» причину  — нищету и потребность заработать на соревнования… И такого скорбного варианта заработка МБХ не смог не заметить.

Ибо Ходорковский поведал, что такое трудоустройство нельзя считать типичным для чемпиона мира по паратриатлону. Мнение самого Асташова либеральный златоуст не учёл, а зря: Асташов экспериментировал с разными видами деятельности, был смущён неожиданной оглаской и приписыванием ему мотивов, которых он иметь и не думал.

Из прочих фантазий: нашумевший фейк о врачах московской скорой помощи, будто бы отказавшихся помочь журналисту «Вечерней Москвы» Михаилу Виноградову, как выяснилось, наркоману, исколовшему себе бедренную артерию. 

После квалифицированно оказанной помощи у Виноградова возникло осложнение, об истинной причине которого МБХ умолчал, но крик поднял на своих каналах, будто Виноградов стал жертвой маньяков в белых халатах…

Особо циничная ложь прозвучала о волгоградской семье погорельцев и о «о голодных обмороках школьников в Кузбассе». И тут оказалось, что МБХ, мягко скажем, присочинил больше, чем было в инфоповоде. 

А давайте и мы посочиняем? Итак, слухи о страдании Ходорковского слабоумием вследствие болезни, которая обнаруживается у людей старше 65, слегка преувеличены. Лично у него уникальная ранняя болезнь Альцгеймера — это в самом деле редкая форма заболевания, но МБХ её себе раздобыл. Злые языки твердят, что купил за очень, очень большие деньги!

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded