bluechok

Categories:

Как помешать улучшению Конституции? Сжульничать!

Феномен либерализма: свобода, в том числе вносить изменения в Конституцию, может принадлежать только либералам. Если вы не из их стаи, вам можно только кивать и терпеть. Суть дела: собираются подписи под петицией. Около «сорока тысяч сограждан» требуют не менять Конституцию РФ — считают, что мы с вами это делаем неправильно.

Напоминает это дело старую детскую дразнилку: дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так.

Либеральная современная версия: основной закон написан, если поправлять, то только по либеральным понятиям, если не по либеральным, то не переписывать, если не по либеральным поправят, то изменения обругать.

Если вы вдруг начинаете задавать вопросы, то вы либералу не друг, причем не «вдруг», а всегда. Например, спросите, кто из 40 тысяч протестующих существует в реальности. Выяснится, что сайт net2020 не проверяет, кто голосовал. Иностранцы? Может быть. «Мёртвые души»? Конечно. Боты? Да, ещё как! Ведь «голосовалка» пашет по наипростейшей системе: акт подачи «голоса» — надо просто указать фамилию, имя и Email… И всё.

Обнаружив петицию и испытав прилив сатирического энтузиазма, практики за короткий срок создали из интернетного мусора простенькую «крутилку» и наглядно доказали, что на сайте net2020 можно с помощью лукавых программок накрутить и миллион подписей. И миллиард. И даже больше, чем проживает на планете всех людей — от  грудничков до древних старцев включительно.

Вывод: спешка нужна при ловле блох под одеялом. Если вы либерал и хотите помешать согражданам голосовать за изменения в Конституции, не спешите, а то людей насмешите! 

Кстати, а почему они против? А потому: наша Конституция может потерять либеральные узы и обрести патриотические крылья. Например, персонажи с двойным-тройным гражданством больше во власть не пройдут. Кто понял ход мысли в либеральной голове, тот сразу поймёт: ах, как же это не либерально!

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded