bluechok

Categories:

Оля Конституция в кризисе — мнения в семье разделились

Трудно оценить youtube не как средство стремительного распространения информации, в том числе, деструктивной и лживой, а как семейную скрепу. Недавно стало известно, что Оля «Конституция» Мисик после публикаций в соцсетях, особенно после появления «живых» и постановочных роликов, стала и популярной у инфантильных бунтарей, и большой головной болью для родителей.

Итак, активистка «Бессрочки» перешла из категории подростков в следующую, стала почти взрослой, уже успела покуролесить в роли студентки, но дома умудрилась так повлиять на отношения родителей, что как бы дело не кончилось разводом. 

Во всяком случае, раздор уже есть — отец «революционных» томлений духа дочурки не одобряет, суету репортёров, особенно «вражьих голосов», не считает полезной, пытается оградить дочь от слишком уж приставучих спекулянтов на наших государственных и общественных проблемах, но удаётся это ему всё хуже.

У Оли-конституции есть мамина поддержка, а папу Оля стала недолюбливать по политическим мотивам… Звучит бредово, но Оля в самом деле явно предпочитает оставаться популярной «бессрочницей», только бы не оказаться послушной любящей доченькой заботливого папы. 

Соблазнов прибавилось, поскольку из Оли сейчас выжимают всё, что только можно для пропаганды на всевозможных оппозиционных «форумах», на которых явно обрадовались появлению задорной молодёжи, стремительно отодвигающей на задний план надоевших даже всеядной загранице старых политических жалобщиков и критиканов, давно осточертевших российской публике и оптом, и в розницу.

А родителям Мисик давно пора понять, что западная пропагандистская машина настроена на выжимание в кратчайшие сроки из малолетних оппозиционных «хунвейбинов» всех соков, а вовсе не на устройство у нас очередной светлой-пресветлой «России будущего». 

Родителям нужно понять, что делают с их дочкой, и решить, отдадут ли они её творцам сенсаций, как полено в печь, или лучше бы сохранить Олю живой, бодрой и со здоровой головой.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded